A mi me encanta a la plancha y también relleno, así que os dejo esta receta de calamar relleno, que a la plancha es muy simple... Está delicioso y os chuparéis los dedos con la salsa que se forma.
1 pastilla de Avecrem
En la misma sartén doramos un poquito los calamares, así menguan y se aprietan. Añadimos un vaso de vino blanco, otro de manzanilla y 100 ml de oloroso.
A mojarrrrrr!!!!!
Para servir añadirle una botella de vino blanco y listo!!!
Ingredientes 2 personas:
1 cebolla
1 puerro
200gr de gambas congeladas
2 lonchas de bacon(grueso)
Aceite
Vino blanco
Manzanilla La Guita
Vino oloroso (Jerez)1 pastilla de Avecrem
Perejil
PimientaLimpiamos los calamares (pueden ser congelados). Reservamos las patas y las picamos en cuadritos junto con la cebolla, el puerro y el bacon.
Sofreimos todo junto con un poquito de aceite y añadimos las gambas.
Esto será el relleno, que introduciremos en los calamares y los cerraremos con un palillo.
En la misma sartén doramos un poquito los calamares, así menguan y se aprietan. Añadimos un vaso de vino blanco, otro de manzanilla y 100 ml de oloroso.
Añadimos el perejil y la pastilla de avecrem si queréis, porque con los vinos ya está de muerte.
Dejamos cocer y que reduzca la salsa poco a poco hasta que esté a vuestro gusto.
A mojarrrrrr!!!!!
Un plato genial, en lo personal me encanta es de mis favoritos, para conocer màs de esta receta en http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/deliciosos-calamares-rellenos contiene otra manera de preparar los calamares rellenos. Lo recomiendo
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