Un pensamiento en voz alta: '¿Qué hago yo aquí probando estas fibras ópticas cuando yo quería ser cocinera?'. Una contestación: 'Pues yo también soy un cocinitas'. Unas cuantas recetas intercambiadas, un empujoncito tras ver el blog de mi amiga Lidia (midelantal.blogspot.com), y al final ha resultado este blog. Esperamos que os gusten nuestras recetas favoritas.
domingo, 13 de noviembre de 2011
Alioli al estilo Axarquía
Puesto que os hemos dejado una deliciosa receta de fideuá servida con alioli, aquí tenéis la receta del alioli al estilo de la Axarquía malagueña, para que tengáis todo el proceso.
Ingredientes
1 huevo
1/2 ajo
Aceite de girasol
Vinagre
Perejil fresco
Sal
Echamos en el vaso de la batidora el huevo, una pizca de sal, medio ajo laminado y perejil fresco.
Ponemos en marcha la batidora y vamos añadiendo el aceite poco a poco, junto con un chorrito de vinagre. Batimos hasta tener la consistencia deseada.
Espero que lo hagáis y disfrutéis... con una patata asada, con pescado frito o a la plancha, con la fideuá...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantaría que nos des tu opinión.